今年で5回目を迎える”かもがわ”福祉でまちづくりフェスティバルが平成30年1月20日(土)に鴨川市文化体育館にて開催されます。みんなでHUGくむ はっぴー子育てをテーマに子どもから高齢者まで世代を超えて楽しめるプログラムが盛りだくさん!

冬の寒さを吹き飛ばす。ホットなひと時になることまちがいなし 是非みなさん家族そろってお越しください!

イベントプログラムには参加型のプログラムもご案内しております。

①【はいはい・よちよちレース&オルカ鴨川FCとチビッ子ドリブルレース参加者大募集!!!】
申込期間は12月18日(月)~1月17日(水)鴨川市社会福祉協議会(04-7093-0606)にて申込み受付しております。参加賞がございます。奮ってご参加ください!

②【使わなくなった子育て・保育用品を大・大募集!!】
子供の成長はあっという間・・・わが子との思い出の品々処分するにはもったいないし、売るのもどうかと・・・こんな風に一度は思ったことがございませんか。本イベントでは子ども・保育用品のリユース品を募集いたします。子育て世帯真っ最中の方々にとってリユース品は大変喜ばれております。リユース品が誰かのためになるボランティアはじめませんか?

申込期間は12月18日(月)~1月17日(水)鴨川市社会福祉協議会(鴨川市八色887-1)窓口にて受付ております。(※郵送不可、着払いは対応できません)

チラシスライド1

主催:5“かもがわ”福祉でまちづくりフェスティバル実行委員会

(福)健仁会、(福)薄光会、(福)太陽会、(福)東明会、鴨川市民生委員児童委員協議会、鴨川市地区社会福祉協議会、